Три новые изысканные закуски пиво «Robert Doms Бельгия»Реклама

Пиво смело можно считать напиток, который ценится во всем мире. Его смаковать, как самостоятельный напиток, в сочетании пищи. Но, оказывается, некоторые сорта пива лучше всего пойти на некоторые продукты!

В последнее время в Украине выпущен новый нефильтрованное пиво «Robert Doms Бельгійський». Сшитые на основе, специальное освещение ячменный солод «BelgiumPilsnerMalt», имеет мягкий солодовый вкус, который отличает пшеницы, сладкий и слегка пряный оттенок-фруктовый вкус. Новое пиво освежающий и невероятно из-за особых качеств подчеркивает вкус пищи, не отрицаю, зрение или солености.

Нефильтрованные пиво на самом деле очень универсальный вкусовые сочетания, варианты практически безграничны, но мы нашли три лучшие рецепты закусок, разные, необычные на вкус и легко приготовить.

Хрустящие палочки с сыром Моцарелла

Время приготовления: 30 минут

Вам понадобится: 16 палочки, сыр Моцарелла, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 3 столовые ложки молока, панировочные сухари

Как готовить: взбейте вместе яйца и молоко, две отдельные чаши, рулоны, муку и панировочные сухари. Каждый стержень ролл в муке, затем окунуть в смесь яйца и молока и рулон, панировочные сухари. Положите в лоток и придерживаться его в холодильнике на 20-30 минут. А в сковороде, на среднем огне, добавьте растительное масло и обжарить пончики с сыром-коричневого цвета со всех сторон. Затем положите палочки бумажные полотенца, баланс для слива масла.

Грибы фаршированные с соусом песто

Время приготовления: 30 минут

Вам понадобится: 300 гр. эта оценка крупных грибов, 1/2 стакана свой любимый соус песто, тертым пармезаном, жареные кедровые орехи на вкус

Как готовить: разогрейте духовку до 200 градусов. Заполнить пустоту грибы рейтинг соус песто, сверху тертый пармезан. Выпекать в духовке около 15 минут при нанесении добавьте немного жареных кедровых орехов.

Ролл с ветчиной и сыром

Время приготовления: 35-40 минут

Вам понадобится: 8 ломтиков бекона, 8 ломтиков белого хлеба без корок, сливочный сыр

Как готовить: разогрейте духовку до 200 градусов. Каждый кусочек обмажьте хлеб с обеих сторон сливочным сыром. Аттракционы, хлеб, бекон зубочисткой и привлекательный. Обложка противень пергаментом на противень, положите сверху готовый ролл. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или пока бекон не будет золотисто-коричневого цвета.

Кстати, Роберт Домс не вымышленный персонаж, как можно подумать. В свое время этот знаменитый промышленник, Львов, будучи большим поклонником пьяный напиток, борьбу, все оригинальные путешествия, пиво, и совершенствование собственного пива. Таким образом, появились линейка пива ТМ «Robert Doms». Несмотря на разнообразные линейки есть свой собственный особый вкус и запах. Например, свет «Robert Doms Богемський» золотой цвет и выраженный аромат хмеля, полутемное «Robert Doms Віденський» свойства, богатый вкус и Янтарный цвет, и темный «Robert Doms Мюнхенський», оригинальный мюнхенскому солоду «MunichMalt» разные, приятно горький и легкий вкус карамели.

Так что, Откройте для себя новые вкусы и о том, и помните, что хорошо подобранные закуски, в конечном счете, способны завершить, а иногда, чтобы раскрыть полный вкус пива.

Комментарии запрещены.