Сокровища инков

Кaждый дeнь нa кoсмeтичeскoм рынкe пoявляются нoвыe и нoвыe срeдствa. Пoтeряться срeди тaкoгo oбилия дoвoльнo прoстo.

Нo кoгдa oнo прoисxoдит oт дeйствитeльнo уникaльный прoдукт, игнoрирoвaть этo прoстo нeвoзмoжнo. Тaкиe, бeз сoмнeния, мoжнo нaзвaть » шeсть вeщeств из нoвoй сeрии KIWICHA, пoстaвляeт нeмeцкaя кoмпaния КЛAПП. Oнa былa oснoвaнa нa стaринныx рeцeптax инкoв, кoтoрaя oбoгaщeнa нoвeйшими рaзрaбoткaми в индустрии крaсoты.

Жить нaстoящим, стрeмясь в будущee, нo пoмнить прoшлoe. Вoзмoжнo, имeннo нa этиx принципax рaбoтaeт Гeрxaрд КЛAПП — практикующий врач, чье имя было известно задолго до основания одноименного бренда косметики. В 25 лет, врач-натуропат Герхард КЛАПП был известный врач, знаток традиционной китайской медицины и акупунктуры. И даже в это время своей деятельности был ограничен реабилитации пациентов, и многие из них хотели бы, чтобы получить косметический эффект и, вероятно, готовы приобретать препараты для ухода за лицом и телом, созданные «народные рецепты». Опыт и знания в области фармакологии природных ресурсов допускается Klappa Герхард и его жена, достаточных для удовлетворения этого спроса, они начали разрабатывать соответствующую профессиональную косметику. Его компания КЛАПП косметика GmbH была основана в 1979 году в городе Хессиш Лихтенау (Центральная Германия), недалеко от деревни с востока, на родине г-на Герхарда. И теперь, почти сорок лет, и знаки своего владельца и основателя продолжает работать в своей лаборатории, расположенные в Германии, постоянно участвует в процессе обучения. Количество выпускаемых на рынок новых продуктов в год, до 20 процентов от общего комитета. Segodnyashego КЛАПП компания является одним из лидеров немецкой косметической индустрии в области профессиональной косметики: она насчитывает 120 специалистов и только в Германии есть пять учебных центров. На немецком рынке за услуги, салоны красоты на методы и средства от КЛАПП сейчас работают более 3 тысяч специалистов. В мире косметологи от КЛАПП — более 20 тысяч до более чем 12 тысяч салонов в 23 странах.

На этот раз г-н Клэпп, признанный во всем мире специалист в области красоты и здоровья, врач-натуропат, Автор, обратили внимание на древние рецепты инки, и создал новый волшебный продукт под названием «Сивика-это естественная красота!»

Вперед в прошлое!

Новая серия является масло амаранта. Растение амарант был известен много тысяч лет назад. Амаранта хвостатого в доколумбовой Америке был основным продуктом Южно-американских племен инков. Кечуа это растение называют Kiwicha (произносится как ки-ви-ча) и считается священным в старину его использовали как жертву Богу солнца.

И сейчас, столетия спустя было обнаружено, что масло из этого растения больше всего подходит для индустрии красоты. Каковы уникальные свойства продукта?

Амарантовое масло идеально подходит для критически чувствительной, сухой и зрелой кожи, а также рекомендуется для кожи с нарушенной барьерной функции, такие как обезвоживание, сухость, тусклость. Масло, которое питает и обладает антиоксидантным эффектом, быстро устраняет чувствительность кожи, делая ее гладкой и бархатистой на ощупь. Благодаря содержанию природных антиоксидантов (сквалена и витамина Е) В tocotrienoles рецепта форма амарантового масла значительно усиливает действие полиненасыщенных жирных кислот, ее членов, активно способствуя насыщению тканей кожи кислородом, обладает питательным, увлажняющим и смягчающим свойствами.

Естественная концентрация сквалена в амарантовом масле составляет 5-8%, что делает его одним из самых богатых природных растительных масел. Синергетический растительный сквален является очень близкий по составу с антиоксидантной сетки, кожи, поэтому он отлично вписывается в клеточную структуру эпидермиса, который является надлежащим пазл. Сквален обладает анти-старения, увлажняющий, укрепляющий, лечебный, успокаивающий и крепления подключение эффектов клеток кожи.

Использовать древние знания о целительной силе растений и новейшие исследования в области омоложения, компания КЛАПП создал уникальную серию продукции на основе амарантового масла.

Великолепная шестерка

Все товары серии KIWICHA является естественным и не содержат экстракты животного происхождения, искусственных красителей и ароматизаторов, парабенов, полиэтиленгликолей (ПЭГ), минеральные масла и силиконы.

Все KWICHA продукты-натуральные и не содержат экстракты животного происхождения, искусственных красителей и отдушек, парабены, полиэтилен гликоли (ПЭГ), минеральные масла и силиконы.

Линия KIWICHA состоит из шести средств. Каждый из них уникален, и поэтому стоит познакомиться поближе.

Очищающий крем очищающий крем подходит для всех типов кожи, включая сухую и чувствительную. Он эффективно удаляет любые частицы грязи и косметики с кожи, не нарушая баланс влаги, обеспечивает отличную базу для дальнейшего ухода за кожей лица. Его добавлением амарантового масла также содержит арахисовое масло Инка инчи, экстракты ягод асаи и листьев розмарина, Алоэ Вера, лимонная кислота. Так что это полностью натуральный продукт, содержащий экстракты животного происхождения, искусственных красителей и отдушек, парабенов, полиэтиленгликолей (ПЭГ), минеральных масел и силиконов.

ТОНИЗИРОВАНИЕ тоник без аромата духов освежает и удаляет остатки очищающего молочка, что логично для завершения этапа очищения. В амаранте содержится масло, экстракт асаи и экстракт ромашки медицинской.

Крем «Сивика» дневной крем (масло амаранта, масло жожоба, экстракт асаи, экстракт листьев розмарина и Алоэ Вера) имеет очень легкую консистенцию. Он освежает кожу, придает коже мягкость и восстанавливает ее барьерные функции, защищает от экологического стресса, усиливает процесс самозащиты кожи и предотвращает преждевременное старение. Крем является прекрасной основой для макияжа. Наносить каждое утро на очищенную и тонизированную кожу лица.

Крем ночной «Сивика» ночной крем — это общеукрепляющие и освежающие свойства, повышает упругость и подтягивает кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Благодаря натуральному составу (масло амаранта, арахисовое Инка инчи и масло жожоба, пчелиный воск, экстракты листьев розмарина и Алоэ Вера, сульфат магния) крем полностью впитается, и на утро кожа выглядит хорошо отдохнувшей, сияет красотой и свежестью.

Крем для кожи вокруг глаз контроль глаз крем — легкий флюид, который идеально ухаживает за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз, оставляя ее молодой и сияющей. Специально подобранные ингредиенты — масло амаранта, Ши и арахиса Инка инчи, экстракт асаи, экстракт листьев розмарина и алоэ вера — это оптимально дополняют друг друга.

Эликсир «золото инков» золото инков эликсир очень эффективен и экономичен в использовании, всего одной капли достаточно для полного ухода за кожей лица, шеи и декольте. Эликсир быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, насыщает кожу необходимыми питательными веществами и микроэлементами. Благодаря богатому составу ингредиентов (масло амаранта, арахисовое Инка инчи, семян, миндаля и абрикоса, кунжутное масло, клещевины масло, экстракт ягод асаи и розмарин листья) эликсир помогает коже регенерировать, склонны к снижению барьерной функции и восстанавливает кожу, разглаживает морщины и restructurare овал лица. Для того, чтобы обеспечить свежесть и великолепный внешний вид. Подходит для любого типа кожи.

Уникальных природных ингредиентов из Амазонских тропических лесов, собранные в ходе подготовки салона процедурной, сокровище нежной красоты, символом здоровья и бодрости.

Вы также можете получить салонные процедуры на основе медицины с амарантовым маслом, после чего результаты видны сразу. Уникальных природных ингредиентов из Амазонских тропических лесов, собранные в ходе подготовки салона процедурной, сокровище нежной красоты, символом здоровья и бодрости. Натуральные экстракты амаранта, масло ягод асаи, гранулы, оболочка какао-бобов, и вулканический пепел, которые не только улучшат внешний вид кожи, но и придать чувство сопричастности к таинственным и магическим тайнам Божественной красоты и грации в древности. Вкусный ягодно-шоколадный вкус процессуальные ошибки, не только создает хорошую атмосферу, но и прекрасно очищает, увлажняет, омолаживает, тонизирует, регенерирует, восстанавливает кожу, тем самым возвращая ей былую молодость.

Первым делом косметолог чистки. Этого легкими массажными движениями наносится по 1/2 очищающий крем очищающий крем на лицо, шею и декольте, после чего остатки удаляются с теплый компресс полотенце.

Кожа готова для дальнейшей обработки, поры открыты. Далее перемешайте в оставшейся ½ Креман частью очищающий крем Очищающий крем с гранулами оболочки какао-бобов какао гранулы до получения однородной массы, затем используйте вентилятор кисти нанести пилинг на лицо, шею и декольте, массаж лица, шеи и декольте, через несколько минут. Остатки корки осторожно удаляют с помощью теплого компресса полотенца, обработали кожу тоником. Третьим шагом является восстановление контура и овала лица. Надо смешать экстракт ягод асаи жидкий порошок лава Лава порошка до образования однородной сметанообразной консистенции, затем равномерно нанесите маску на лицо, шею и декольте.

Pro-совет: после применения маски на кожу лица, шеи и декольте, маски (область вокруг глаз и нос свободно) фольгу обернуть, ст. 267, и закрепить фольгу с помощью повязки, пластырь, статьи 932434. Время экспозиции 15 минут, затем вытирают для удаления маски с кожи при помощи компресса полотенца для холод—тепло, тепло—холод и т. д., обработать кожу тоником.

На четвертом этапе подтягивает, и закрепите результат. Для этого поставьте эликсир «золото инков» золото инков эликсир для лица, шеи и декольте и производят подъемник эликсир массаж. Важное Примечание: эликсир — не смывать!

Сразу после процедуры кожа выглядит свежей и подтянутой, отдохнувшей и сияющей. Процедура, которая предназначена для интенсивного салон для любого типа кожи.

Комментарии запрещены.