Слова Далай-ламы о беженцах используется в кампанию за выход Великобритании из ЕС

Дaлaй-Лaмa дистaнцирoвaлись oт плaкaтa, рaспрoстрaняeмыe oргaнизaтoрaми кaмпaнии для бритaнскoгo вылeт из EС, кoтoрый прeдпoлoжил, чтo дуxoвный лидeр буддистoв Тибeтa мoжeт быть нa их стороне.

Бизнесмен из арроне банков — инициатор неофициальные кампании VERLATEN.De ЕС, выступающий за выход Великобритании из Европейского Союза, разместил в своем микроблоге в Twitter, приписываемых Далай-Лама Цитата, в которой говорится, что целью миграционной политики должно стать возвращение беженцев на родину, где они будут помогать в восстановлении своих стран. Еще один призыв быть практичным, для всех невозможно. После этих слов следует вывод писателя твит: «Далай-Лама одобряет более сбалансированного подхода к миграции. Обратно демократического контроля над 23 июня!» — отчеты опекуна. Как известно, 23 июня в Великобритании следует провести референдум о выходе Соединенного Королевства из ЕС.

Далай-Лама выступает за более сбалансированный подход к миграции. Давайте вернуть демократического контроля 23 июня! pic.twitter.com/S7Ws8bnoJa

— Пусть.ЕС (@LeaveEUOfficial) на 1 июня 2016 года.

Представитель Далай-Лама в своем комментарии в Twitter, как Примечание, заявил, что лидер буддистов является не дать разрешение на его слова в кампанию, чтобы уйти.ЕС.

По словам секретаря Далай-ламы Тензин Такла, не было известно, какие кампании используется образ Его Святейшества в связи с выдачей Соединенного королевства и ЕС. «Мы, конечно, не даст разрешения», — сказал он.

Хотя Далай-Лама не принял официальную позицию ЕС, экс-представитель по Северной Европе, Тубтен Samdup отметил, что, по его мнению, маловероятно, что Тибетский лидер поддержит выход Великобритании из ЕС.

«В самом деле, он всегда был очень об объединении ЕС в пользу европейских граждан», — сказал Тубтен Samdup.

Напомним, что в недавнем интервью газете «Франкфуртер Альгемайне Цайтунг», Далай-Лама заявил, что Европа приняла слишком много иммигрантов.

«Если мы посмотрим на лица всех беженцев, особенно женщин и детей, мы чувствуем их боль. Тот человек, кому повезло больше, должны помогать другим. С другой стороны, в других было слишком много», — сказал духовный лидер буддистов, который сам более полувека прожил в изгнании.

По его словам, таких как Европейская страна, как Германия, не может быть арабской. «Германия-это Германия», — подчеркнул он.

С моральной точки зрения правильно было бы принимать беженцев временно… цель должна быть, чтобы вернуться и помочь в восстановлении своей страны», — заявил Далай-Лама.

Комментарии запрещены.