Секретная информация о Ботокс

Экспeрт WomanHit.ru — кaндидaт тexничeскиx нaук., aвтoр бoлee 20 нaучныx стaтeй пo кoсмeтoлoгу Мaрии Shershakova — скaзaть всe, чтo Вы нe знaли o Бoтoксe

Прeждe всeгo, стoит oтмeтить, чтo пo сути Бoтoкс-этo нaзвaниe прeпaрaтa. Нa сaмoм дeлe, дaннoe пoнятиe слeдуeт пoнимaть как комплекс лекарственных препаратов ботулинического токсина с основным действующим веществом является нейротоксин типа А. в области лечения ботулотоксин используется и другими веществами, Диспорт, xeomin, lantox. Они все одинаковые по принципу действия и являются частными случаями тот же ботулотоксин. Но слово «Ботокс» стало нарицательным, и часто это воспринимается как наркотик, что связано с этой процедурой.

Несколько слов об истории

Появление обусловлено исследование Ботокс botulinum Клостридия бактерии, которые в процессе своей жизнедеятельности вырабатывает ботулотоксин, является возбудителя опасной болезни. Но, как часто бывает в медицине, вредное вещество научились чисто и с успехом применены для лечения заболеваний, и с восьмидесятых годов двадцатого века – и в косметологии.

Ботокс используется главным образом для удаления морщин в уголках глаз, на лбу и морщины. За их формирование отвечает за работу мышц, влияющих на наркотики. Результатом инъекций ботокса мимические мышцы расслабляются и перестают выпадать, и образовавшиеся морщины. Таким образом, атрофии мышц не происходит, и все физиологические процессы в нормальном режиме. К сожалению, омоложение кожи, и при этом имеет ограниченный эффект – действие препарата прекращается через 3-6 месяцев. Но нет никого, кто запрещает, чтобы снова повторить процедуру. На Западе, особенно в Америке, многие женщины уже привыкли к периодическим инъекциям ботокса.

А оно нам надо?

Важным фактором в использовании Ботокс-безболезненная процедура. Требуется анестезия, но только в особых случаях, если это необходимо. Ботокс вводится с помощью тонкой иглы, и вся процедура занимает меньше 5 минут. Положительный эффект наблюдается после 1-2 недели. Мышцы расслабляются, и морщины – то, что вам нужно!

Таким образом, Ботокс поможет бороться с такими проявлениями старения, такие как:

— морщины на лбу;

— складки на переносице;

— морщины вокруг глаз и на веках;

— морщины над и под губами.

Если губы следует сказать несколько больше. Существует распространенное заблуждение, что инъекции ботокса улучшить губы. В самом деле, в данном случае путать с наполнителями ботокса и других веществ. На самом деле, он не может повлиять на объем. Ботокс впрыскивается вокруг края губ расслабить мышцу, которая отвечает за их сжатия. Результатом такого воздействия, и это дает эффект более полных губ.

Необычное, но эффективное использование ботокса является его Введение в подмышки для борьбы с повышенным потоотделением. Ботокс блокирует действие желез, отвечающих за потоотделение, хотя, как обычно, его эффект временный эффект.

Следует отметить, что процедуры не могут быть применимы для всех, и имеет ряд противопоказаний. В частности, ботулотоксин терапия не применяется во время беременности или лактации, а также при приеме антибиотиков. Кроме того, недействительные уколы ботокса в гемофилии, миастении, или похожие синдромы, острые инфекционные заболевания, а также повышенная чувствительность к нейротоксинам. Конечно, для того, чтобы принять решение, выполнять процедуры только после консультации с врачом.

А что, если?

Каждый сейчас и потом мы слышим негативные оценочные процедуры инъекции ботокса и мнения по поводу неопределенности своего применения. В принципе, эти оценки домыслы, не подтвержденные фактами.

При инъекции ботокса могут быть такие побочные эффекты, как головные боли, аллергии, онемение в месте инъекции, незначительная припухлость. Они связаны, прежде всего, не с наркотиками, с ошибками его использования, а именно неправильный выбор места инъекции, дозу, или нарушение стерильности. Возможность того, что эти факторы можно минимизировать, если обратиться к профессионалам в клиники, которая специализируется на проведение косметологических услуг. Но позитивным моментом является то, что даже в случае ошибки (вероятность которых измеряется долями процентов), негативное воздействие будет иметь только временный эффект. Через несколько недель, ваша кожа вернется в исходное состояние.

Все остальное домыслы, основанные на стереотипах или просто невежество. Считается, что Ботокс-это процедура, что цикл анти-эйдж, и требуется только «для тех кому за». Правда в том, что разрешено лечение ботулотоксин 18 лет и рекомендуется в случае образования складок, которые могут появиться в 25 лет и даже раньше.

Еще один миф, что из-за эффекта ботулотоксина в сосуде, существует риск отравления. На самом деле, для администрации, которая потребуется для целенаправлено вводить внутривенно в дозе, которая на несколько порядков больше, чем введено в реальности.

Знание этой информации позволит избавиться от заблуждений насчет ботокса и рассматривать его исключительно как еще один инструмент для борьбы старения и продлит вашу молодость.

Ботокс, эксперт

Комментарии запрещены.