Сделано в России

Пoтрeбитeли ужe знaкoмы с мнoгими мaркaми прoфeссиoнaльнoй кoсмeтики М. A. с, Инглoт, Aнaстaсия Бeвeрли Xиллз, и т. д.

Эти брeнды oчeнь популярны среди визажистов и обычных покупателей. К сожалению, широкой общественности любителей качественной косметики не знакомый с продукцией российских производителей. В настоящее время рынок предлагает несколько высококачественных продуктов, которые вы с большим удовольствием можете наслаждаться сейчас. Мы составили рейтинг из 5 ведущих красоты бизнес российских визажистов.

Ресничек RMLashes от Ольги Романовой

Как и ожидалось, красота-мастер Ольга Романова был великим профессионально и использовать много продуктов. Понять преимущества и недостатки, как она создает свой собственный бренд ресниц RMLashes. Ассортимент марки RMLashes просто большие связки разных размеров, натуральные ресницы для красоты и Показы мод и даже для ярких сценических образов. Этот выбор никого не оставит равнодушным.

Кисти макияж от Annbeauty Анна Карташова

Макияж кисти темы, которые актуальны всегда, ибо это его рабочий инструмент, и важно, чтобы она отвечала всем параметрам качества. А+ класс ворс профессиональных кистей Annbeauty, он отличается своей долговечностью, натуральной шерсти козы насыщенный и мягкий.

Масло для роста бровей и ресниц SHIKOIL

Хороший и пушистый, с правильной формы, максимальная естественность… мечта, да? Теперь не нужно вкладывать столько переживаний по поводу брови. Бренд SHIKOIL производит специальное масло для бровей и ресниц. Он был создан визажист из Новосибирска Наталья шик. Она знает толк в женской красоте, так и специальное масло для ухода поможет раскрыть естественную красоту. И самое интересное, что даже цвет волос станет более ярким и насыщенным.

Помада-карандаш для губ от Ольги Романовой

Один из самых удобных и насыщенных помад среди самых обсуждаемых продуктов. Ольга Романова имеет широкий ассортимент продукции, поэтому помада и карандаш для губ станет отличным дополнением к нему. Помада не сушит губы, она жесткая и vysokomehanizirovannoe. Название продукта отражает его философию ROMANOVAMAKEUP сексуальная помада ручка.

Источник: женщины Womincity.ru портал

18+

За упоминание

Комментарии запрещены.