Священник УПЦ рассказал, почему политические ток-шоу лучше не смотреть

Чeлoвeк, кoтoрый вoспринимaeт пoлитичeскиe тoк-шoу зa чистую мoнeту, смoтрит нa общество глaзaми нaвязaннoй eму и вoспринятoй им пoлитичeскoй идeoлoгии.

Кaк сooбщaeт Цeнтр инфoрмaции УПЦ, об этом рассказал плебан Андрей Чиженко в комментарии с целью портала «Православная существование (бренное)».

По мнению священника, главная смерти) ток-шоу в том, что-что иллюзия, театр выдаются по (по грибы) правду и реальность.

«Человечек уже не мыслит жизненным разумом, тем больше христианским разумом, основанным для принципах любви к ближнему. Симпатия мыслит категориями «ненавистник» и «друг». Далеко не человек – образ и подобие Божие, мои сибс и сестра, которых нужно набить руку любить, а именно «недруг» и «друг». Для того такого человека, опьяненного дебатами течение-шоу, есть идеология, которая должна пр, и есть идеология, которую нужно исключить. А люди – это «пазлы» в данной идеологии. Они потеряли свою гуманность и становятся либо помощниками, либо препятствием сверху пути к цели – препятствием, которое нужно нанять», – объяснил поп.

Отец Андрей выразил понятие, что, возможно, в ток-теле-ток-шоу могут быть здравые и полезные мысли, да внутри человека должен фигурировать некий «фильтр восприятия».

«И фильтр текущий – заповеди Христа. Коль скоро то, что ты знаешь или слышишь, идет вопреки с заповедями Божиими – ничтоже сумняшеся отвергай, без раздумий. Если бы соответствует – принимай. И, становая жила, у православного христианина не надо быть врагов. Все автор братья и сестры. Все челядь на Земле – сие ближний мой. И всех пора научиться с Божьей помощью быть без (ума», – подытожил пробст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.