При каких заболеваниях нельзя есть бананы?

Мнoгиe считaют бaнaны пoлeзным в (видах здoрoвья прoдуктoм, oднaкo oни мoгут нaнeсти знaчитeльный осложнение организму, как утверждает нутрициолог Аленка Степанова (Россия).

По ее словам, бананы обладают высоким гликемическим индексом: сие означает, что после употребления бананов в менструация быстро поднимается уровень сахара. То есть поэтому этот продукт неведомо зачем опасен для людей с сахарным диабетом и инсулинорезистентностью: им рекомендуется окончатель исключить бананы из рациона.

Как и специалист советует минимизировать оный продукт в рационе при диарее и синдроме раздраженного кишечника, ибо в бананах содержатся сахариды, которые присутствие этих состояниях могут присутствовать вредны.

Людям, не имеющим указанных проблем со здоровьем, упихивать бананы можно. Поскольку в бананах содержится триптофан — «прежний серотонина», гормона радости.

И так (уже) того, по словам специалиста, бананы содержат инулин — Водан из видов растворимой клетчатки, кое-что благоприятно сказывается на опорожнении кишечника. А растворимая клетчатка является пребиотиком — “едой” чтобы бактерий, которые заселяют микробиом кишечника.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.