Подготовка к Новому году: красота-советы экспертов

WomanHit выбрaл 5 сaмыx вaжныx рeкoмeндaций, кoтoрыe пoмoгут вaм выглядeть идeaльнo нa Вaш прaздник вeчeринку

Экспeрты шoу «присяжныe крaсoты Эвeлинa Блeдaнс спeциaльнo к Нoвoму гoду пoдoбрaли, сoвeты пo крaсoтe, кoтoрый пoмoжeт дeвушкaм, чтoбы мгнoвeннo прeврaтить. Принимaть иx нужно взять выходной, до 31. Декабря, осталось не так много времени.

Как выбрать цвет волос?

Чтобы найти идеальный цвет волос, нужно знать свой цветотип. Все люди делятся на четыре формы, цвета времен года.

Весна — самый теплый. Она включает в себя женщин со светлой кожей, цвета персика и светло-зеленые, серые или голубые глаза. Яркий тому пример-Клаудиа Шиффер. Как девушки, прекрасной пшеницы, золотистым медом и темно-красный оттенки.

Летний цветовой Тип круто, как Сара Джессика Паркер. Эти девушки придают коже оливкового цвета, темно-серые, зеленые или карие глаза. Оттенки лета —пепельный, серебристый, жемчужный или светло-коричневых волос.

Осень — это Джулия Робертс. Эти девушки убивают на месте светло-зеленый или желто-карие глаза, смуглая кожа, часто с веснушками и ярко-рыжими волосами. Они должны выбрать оттенки бронзы, шоколада и каштана.

Зима — это брюнетка с карими глазами и темной кожей. Например, Моника Белуччи. Ее костюм горящий черный цвет волос, а также кофе и красных оттенков.

Как сделать идеальные брови?

Одним из самых важных моментов в лице — брови. Их неправильная форма может изуродовать даже самую идеальную внешность

Девушки с круглым лицом, как певица ферджи, будет соответствовать заостренные брови с перерывом.

С квадратным лицом выступающей точки брови должны быть перемещены к центру глаза или его наружного края. Хороший пример-Пэрис Хилтон.

Владельцы треугольного лица, как у Меган Фокс, Уилл брови с плавным изгибом.

И девочки, у кого вытянутое лицо, лучше сделать правильные брови. Эту форму выбрал Лив Тайлер.

От поп-дива Бейонсе заостренные брови с мягким изгибом. Для овальной формы лица , это форма, которая подходит вам лучше всего.

Самое главное — помните, что удалять волоски нужно только по нижней части лба, а сверху должна быть скорректирована с ножницами.

Как правильно выбрать платье?

Чтобы выбрать идеальное платье, нужно знать особенности вашего типа телосложения и фигуры.

«Песочные часы» характеризуется ярко выраженной линии талии, одинаковой ширины плеч и бедер. Леди х — так называемый самыми талантливыми представителями данного типа являются: Софи Лорен, Бриджит Бардо и Монике Белуччи. Большинство всех этих девочек, костюмы короткое приталенное платье с V-образным вырезом, который есть слово, тем магнитом, который будет притягивать взгляды мужчин в области груди.

Пышные груди, нет талии и узкие бедра — Тип «Яблоко». Эти формы имеют Бритни Спирс, Риз Уизерспун и Мэрайя Кэри. Это идеальный стиль Для этого типа фигуры платье с завышенной талией и пышной юбкой. Мы также рекомендуем обратить внимание на платье с высоким вырезом и широкими лямками.

Фигура «треугольник», который лучше всего видно на примере Анджелины Джоли. Широкие плечи, маленькая грудь и узкие бедра с такими данными является взглянуть на платья от линии или заниженной талией.

Тип фигуры «груша» , что характеризует маленькие сиськи, заниженная талия и округлые бедра. Девушки с данные, как Кейт Уинслет, Дженнифер Лопес и Мерил Стрип, которые будут соответствовать платье с оборудованной верхней и армированный пояс.

Узкие бедра, ярко выраженная талия и маленькая грудь нравится Кира Найтли — прямоугольной формы. Отсутствие кривых линий, она компенсирует декор и ломаных линий, и зрительно увеличивает грудь с драпировкой.

Как выбрать идеальные джинсы?

Магазины предлагают десятки моделей, но у каждого типа фигуры подходит свой стиль.

Джинсы мужские (ГФ), свободные от бедра, уравновесить пропорции тела и идеально подходит девушкам с типом фигуры «треугольник», как Рене Зельвегер.

Прямые и узкие трубы-идеальный выбор для девушек с фигурой песочные часы, как Скарлетт Йоханссон.

Узкие, очень узкие и облегающие джинсы, выберите победителя прямоугольной формы. Например, Натали Портман. Такая модель позволяет создать иллюзию отсутствия кривых.

Посредством клеш джинсы, которые были свободны от колена или бедра, Шакира отвлекает внимание от крупных бедер. Этот метод заключается в использовании всех девушек с типом фигуры «груша».

Как исправить ошибки в лицо?

От мешков под глазами избавит консилер. Вы должны выбрать оттенок темнее, чем естественный, так как свет сделает припухлости еще более заметными. Уверена, что пудру для макияжа, лучшая минеральная.

Чтобы скрыть прыщи поможет зеленый корректор. Точка нанесите его на пораженный участок, но если покраснение большое, также использовать зеленоватую базу под тон.

Носогубные складки — не приговор. Не закрывайте за их корректоры и основы. Лучше использовать на проблемную зону жидкости холтер с отражающим эффектом.

 

Новый год, макияж, сезонный цветовой анализ, брови

Комментарии запрещены.