Подбородок

«Мeчты o крaсивoй нoсa лeгкo мoжнo. Глaвнoe-нaйти грaмoтнoгo спeциaлистa!» —увeрeнa Aнaстaсия Кoвaлeвa

Нaвeрнoe в жизни кaждoй дeвушки нaступaeт мoмeнт, кoгдa вы xoтитe чтo-тo измeнить в сeбe. У мeня тaкoй критический период был в декабре прошлого года, когда я расстался
со своим парнем…

Конечно, прежде чем меня посетила идея немного скорректировать фигуру
нос. Но они были просто фантазии. Теперь я был полон решимости, и начал искать хирурга, который сможет выполнять работу эффективно, так, чтобы результат был наиболее естественным.

Мое внимание привлек Игорь Белый. Отзывы были очень положительные примеры работы, который говорит сам за себя. После того, как я записался к нему на прием, и лично говорил, я потерял последние сомнения.

Я был уверен, что он может мне помочь. В конце моего визита Игорь спросил, когда я буду готов к эксплуатации. Я сказал: «прямо сейчас».

И я понял, что сейчас это за неделю до Нового года. Рискованно? Ха! Не на всех! Признаюсь, мое мужество исчезло в день операции. Все-таки первый раз я ожидал серьезного вмешательства. В целом, операция прошла легко, около 40 минут. Была непонятная усталость.
Страшная головная боль. И на носу гипс. Посмотрите в зеркало не торопятся. Сразу поняла, после операции ждать, для красоты не стоит. Когда гипс сняли, я впервые увидела свой новый нос красивый, аккуратный, правда, по времени немного опухшие. Но отек прошел быстро, и буквально через 10 дней после операции я уже была в Таиланде (Игорь Анатольевич позволил мне идти
до моря и загорать).

Я рад, что я решил сделать пластику носа и попал в руки мастеров своего дела. Это так
профессионал сделал все, что мои друзья даже не замечают каких-либо изменений.

И еще: мой бывший сделал мне предложение! Не знаю, что изменилось (смеется): новый нос, или это просто совпадение!

Игорь Белый, доктор медицинских наук, пластический хирург, ведущий специалист клиники
эстетической хирургии «ОТТИМО»: «двадцать, тридцать лет назад ринопластика была чем-то сверхъестественным. Сегодня это несложная операция, которая вошла в разряд самых популярных процедур по эстетической коррекции носа. Теперь вам не нужно стыдиться, чтобы мириться с их ошибками и попытаться жить с ними.

Ринопластика позволяет решать различные эстетические проблемы, в том числе коррекция формы носа, удаление горбинки или мопса. В редких случаях, ринопластику делать не стоит. Как правило, не рекомендуют прибегать к ее помощи, если есть анатомические особенности строения лица, вернее, верхней челюсти, которая влияет на конечный результат.

Опытный хирург сможет увидеть все оттенки, предупредит и расскажет вам как лучше поступить
в той или иной ситуации. Современные технологии позволяют специалистам сделать наименее отдел в случаях, когда это возможно эндоскопическое вмешательство. Кроме того, процесс реабилитации был упрощен.

Если соблюдать все рекомендации, в частности, для того, чтобы не повредить кожу (можно не делать пилинги, шлифовка и другие косметические процедуры), результат ринопластики будет приятно удивлен. Как правило, первый видимый эффект будет примерно через месяц-полтора. Но окончательный результат только после шести месяцев или года».

 

Комментарии запрещены.