Ортодоксальные раввины в США признали, что марихуана является кошерной

Oртoдoксaльныe рaввины Нью-Йoркa включeны кoшeрный прoдукт мaриxуaны. Вo-пeрвыx, сeртификaт кoшeрнoсти был выдaн в янвaрe прoшлoгo гoдa Сoвeт oртoдoксaльныx eврeeв» являeтся нaибoлee извeстнoй и уважаемой Еврейской организации в США, согласно Worldreligionnews.

Лекарственные марихуаны и конопли-выведенные в качестве психотропного вещества, используемые для продвижения состояние больных. После легализации марихуаны в качестве лекарства на американский рынок наводнен всевозможными продуктами, травки — примочки, мази, настойки и даже продукты питания. Лекарственные марихуаны отрасль находится на подъеме, и ожидаемых доходов от продажи этих продуктов на рынке США вырастет в 2016 году на $ 1 млрд — хотя она за порог в размере $ 4 млрд в прошлом году, по данным инвестиционного банка Ackrell капитал.

Конкуренция в сфере продажи этих продуктов на рынке растет, поскольку компании используют все ресурсы, чтобы привлечь клиентов из разных слоев населения. Среди потенциальных клиентов есть евреи, поэтому производители изо всех сил стараются, чтобы получить кошерный сертификаты на свою продукцию. Эти сертификаты, выданные авторитетными раввинами — они будут приглашены, чтобы осмотреть заводы, производящие продукцию из лекарственных марихуаны.

Компания vireo производство масла каннабиса, настойки и другие изделия из марихуаны, они получили первый сертификат кошерности в январе прошлого года из «Совета православных евреев», и продолжает тратить тысячи долларов на сертификат кошерности. Твердые Креско лаборатории Иллинойс также вот-вот получите сертификат кошерности от местного Раввината. По словам Дэвида Эллиса, директора по производству компании Креско лаборатории, раввины, исследовал каждый дюйм производственные линии, но это стоит усилий, потому что сертификат обещает огромный рост прибыли. Однако, он жалуется на позывы федерального правительства, который до сих пор считает марихуану наркотиком, но, поскольку многие банки отказываются работать с компаниями-производителями.

По словам представителей чикагским Советом раввинов и Совета православных евреев», они готовы заявить, что только продукты из лекарственных марихуаны, но не для изделий, предназначенных для рекреационного сектора.

В плане кошерное питание, курение марихуаны-это не грех, потому что конопли извлекается из листьев и листья, кошерное. Однако, в процессе производства изделий с использованием различных ингредиентов, и они также изучают на кошерность. Имеет ли значение каждой детали в процессе производства. В иудаизме запрещено употреблять определенных продуктов, например, свинины, насекомых, и др. Поэтому, при производстве кошерных продуктов, избегать контакта продукта и части с запрещенной пищей. Кошерные правила для помощи только лекарственных средств и медицинских процедур, используемых, чтобы сохранить жизнь. Например, евреям разрешено принимать противораковые препараты, даже если они сделаны из запрещенных продуктов.

Комментарии запрещены.