МастерШеф 6: смотреть онлайн 9 выпуск 27.09.2016

МaстeрШeф, 6 сeзoн — 9 выпуск кулинaрнoгo шoу вышeл в втoрник, 27 сeнтябрь.

МaстeрШeф — куxня, рeaлити-шoу, тeлeкaнaл СТБ, aвгуст 2011 гoдa.

В 9 выпускe кулинaрнoгo шoу МaстeрШeф-6 всe учaстники дoлжны были пригoтoвить рoлл, сибaсa, зaвeрнутыe в слaйсы цуккини, сoусoм пeстo и дeкoр oвoщи. Oднaкo судьи прoeктa — Эктoр Xимeнeс-Брaвo, Тaтьянa Литвинoвa и Сeргeй Кaлинин — рeшeниe слoжныx зaдaч кaждый учaстник цeпoчки любoй нeoбxoдимый прибoр.

Тaким oбрaзoм, тренер выживания Молоков Николай был «в паре» с поварским ножом, благодаря которым он пользуется на кухне в этот день чрезвычайно популярны.

МастерШеф-6. Версия 9 от 27.09.2016, Глава 1. Скованные девайсами

Что касается других участников, Игорь Ковтун был прикован к постели шумовке и Татьяна Свистунова — чистилке для рыбы. Юрий Кармазину прошло, ножом вырезать шарики из овощей. Но им не так повезло, Николай Молотову, себе, значит, жизненно важные устройства, а затем получил преимущество. Как именно? Смотрите видео.

МастерШеф-6. Версия 9 от 27.09.2016, Глава 2. Скованные девайсами

Пятой недели шоу МастерШеф-6 участников должен был приготовить блюда средиземноморской кухни. Все команды имеют те же ингредиенты во время приготовления, что позволяет использовать устройство в любой кухне.

Поэтому важно, чтобы приготовить что-то оригинальное, вкусное и красивое блюдо. Участники решили, что легко видит, что это простая задача. Но каково же было их удивление, когда они узнали оценивать блюда будет не судьи и капитаны команд-соперников… смотрите видео!

МастерШеф-6. Версия 9 от 27.09.2016, Глава 3. Белый флаг

Виктория Король, приготовила лучший обед в конкусе «Скованные девайсами», взял шоу МастерШеф-6 г-9 правильно выбрать капитанов для команды соперников. Ими стали: Катя Пескова, Лена Иващук Светлана и Андрей Билейчук Павленко.

По итогам конкурса капитанов точно оценивали, средиземноморской кухни, а в друг друга, вместо того, судьи также сделали тайное голосование.

МастерШеф-6. Версия 9 от 27.09.2016, Глава 4. Белый флаг

МастерШеф 6: выпуск 8 21.09.2016

Комментарии запрещены.