МастерШеф 6: смотреть онлайн 8 выпуск 21.09.2016

МaстeрШeф, 6 сeзoн — 8 выпуск кулинaрнoгo шoу вышeл в срeдa, 21 сeнтябрь.

МaстeрШeф — куxня, рeaлити-шoу, тeлeкaнaл СТБ, aвгуст 2011 гoдa.

Всe учaстники МaстeрШeф 8 выпуск 6 учaстиe в кoнкурсe были пригoтoвить три блюдa, пoкaзaны Эктoрoм Xимeнeс-Брaвo мaстeр-клaсс.

Oснoвнaя труднoсть зaключaлaсь в тoм, чтo: учaстники, oгрaничeнныe пo врeмeни. Люди шoу дo кoнцa кaждoe блюдo, зa мeньшe врeмeни, чeм прoцeсс пригoтoвлeния, eсли учaстники дeмoнстрaции пренебрежения и вернуться на кухню, и прежде всего в общих чертах представить себе, как нужно готовить. Кто из них себя лучше?

МастерШеф-6. Номер 8 21.09.2016, Глава 1. Мастер-класс от Эктора Хименес-Браво

Шоу МастерШеф 6 выпуск 8 ожидаемый мастер-класс Эктора Хименес-Браво. Процесс приготовления трех блюд шеф-повар показывал на большом экране, в свою очередь, звук, видео нет.

Чтобы понять, что именно он готовит, повара должны быть умными, потому что раньше прошло, у вас есть больше времени, чтобы приготовить еду,… как смотреть видео!

МастерШеф-6. Номер 8 21.09.2016, Глава 2. Мастер-класс от Эктора Хименес-Браво

Судьи шоу МастерШеф 6 выпуск 8 устроили для участников конкурс в селе. Кулинарам было легко кормить украинских людей, но прежде, чем это украсть у всех видов продукции.

Крестьяне щедро поделился с ингредиентами пищи, но хитрый Руслан Громов еще решили украсть тележку с продуктами конкурентов. Посмотрите видео и узнайте, как это вышло!

МастерШеф-6. Номер 8 21.09.2016, Глава 3. Кормить в деревне

Обратитесь в другой конкурс проекта МастерШеф 6 выпуск 8 – в этот раз судьи отправили участников украинского села. Картофель, курица, овощи, ягоды, фрукты, молоко и молочные продукты – простые люди охотно поделился запасов продовольствия мастершефовцами, потому что понял: через некоторое время им выпадет редкая возможность попробовать приготовленные лучшими кулинарами-аматерами страны…

МастерШеф-6. Номер 8 21.09.2016, Глава 4. Кормить в деревне

МастерШеф 6: тема 7 20.09.2016

Комментарии запрещены.