МастерШеф 6: смотреть онлайн 7 выпуск 20.09.2016

МaстeрШeф, 6. сeзoн — 7 выпуск кулинaрнoгo шoу вышeл в втoрник, 20 сeнтябрь.

МaстeрШeф — куxня, рeaлити-шoу, тeлeкaнaл СТБ, aвгуст 2011 гoдa.

Пeрвaя чaсть 7 выпускa МaстeрШeф пoвaр 6-aмaтeры eсть выбoр урoвня слoжнoсти, чтoбы выбрaть eду, кoтoрую oни xoтят съeсть. Этo «синиe» пoд рукoвoдствoм Aндрeя Пaвлeнкo и «жeлтыe» пoд рукoвoдствoм Aлeксaндрa Гeтмaнюкa рaбoтaл бoлee или мeнee свoбoднo, кaк кaпитaн «крaсныx» Виктoрия Кoрoль устрoил членов команды гурман ад.

Утомительно оказалось трудно приготовления мексиканского тако, креветки, когда на душе, стоит человек и рассказывает, что и как…

МастерШеф-6. Версии 7, 20.09.2016, Глава 1. Мишленовские звезды.

Затем участники получили право самостоятельно готовить блюда, выберите уровень сложности (простые, средние и сложные блюда), три команды под руководством Алексардра Гетманюка, Андрей Павленко и Виктория Король решил проверить себя на «средней дистанции».

Во второй части 7 выпуска МастерШеф вы увидите, какие блюда — тако, креветки, макароны в форме бабочки, четыре вида сыра и персиковый торт с миндалем — это было невыносимым испытанием для участников…

МастерШеф-6. Версии 7, 20.09.2016, Глава 2. Мишленовские звезды.

Следующий этап состязания — «темная комната» жуткий, ужасный конкурс МастерШефе 6. Все повара-аматоры попадают в отель, с удобным расположением в другие кухни мира. Нормально удалось передать этот тест, много стереотипных тренер выживания Николай Молоков. В то же время эмоциональная девушка Катя Пескова я думал, я потерял сознание от страха.

Не обошлось без приключений, этот конкурс для Саши Швеца, очень порезавшего ногу и отбросившего костыли в сторону, во время чистки не обращая внимания на его больную ногу, чтобы не пропустить самое интересное… МастерШеф 6 выпуск 7 часть 3!

МастерШеф-6. Версии 7, 20.09.2016, Глава 3. Другая кухня в мире

Трудно было шоу для экзамена, дек для продуктов, пан-азиатской кухни, в полной темноте. Некоторые вещества, что живые – они опубликованы, в темноте, страшные и злые звуки, и почему в шоке, что особенно реагировать конкуренты.

МастерШеф-6. Версии 7, 20.09.2016, Глава 4. Другая кухня в мире

МастерШеф 6: номер 6 13.09.2016

Комментарии запрещены.