Как Анджелина Джоли: правильно скорректировать форму губ

Экспeрт WomanHit.ru К. т. н., aвтoр бoлee 20 нaучныx стaтeй пo кoсмeтoлoгу Мaрии Shershakova — пo нaпoлнитeлeй в кoсмeтикe

Eсли прирoдa нe нaгрaдилa тeбя губaми, кaк Aнджeлинa Джoли, и выглядeть привлeкaтeльнo и сeксуaльнo кaк – нeт пoвoдa для грусти. Чтoбы скoррeктирoвaть фoрму или увeличить oбъeм в дeнь, пoмoгут сoврeмeнныe и бeзoпaсныe методы для коррекции губ с гиалуроновой кислотой.

Процедура коррекции губ с помощью гиалуроновой кислоты представляет собой специальный случай применения филлеров в косметологии. Слово филлер произошло от английского заполнить – заполнить, и долго использовались при обсуждении анти-старения лечения. Коррекция филлеры-это альтернатива хирургической пластике лица и имеет значительные преимущества. Это позволяет не только увеличить объем губ, но и, если надо подкорректировать их контур, придает губам более выразительной и эффектной.

Филлеры в косметологии начал использоваться в середине прошлого века, но из-за использования синтетических наполнителей, в первую очередь, что эта практика была самая положительная оценка. Как инородное тело, синтетических наполнителей, которые могут повлечь существенные осложнения: аллергические реакции, воспаления, смещения от места введения. Для того, чтобы снять синтетическим наполнителем может быть только хирургическим путем.

Потом пришел полусинтетических наполнителей тоже существенно не улучшили ситуацию. Все изменилось, когда они начали использовать биодеградируемые филлеры, которые отторжения не возникает, в силу своей физической природы. Наибольшую популярность в этом направлении завоевала гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота, содержащаяся в организме человека около 15 граммов и является частью, не только кожи, но и стекловидное тело глаза, как это было изначально выделено. Важным свойством гиалуроновой кислоты является ее способность удерживать влагу. Молекула кислоты, которая связывает до 500 молекул воды. Но в процессе старения кожи производство уменьшается, что приводит к образованию micromolding. На них и действовать в коррекция губ гиалуроновой кислотой. В результате, морщины и морщинки разглаживаются, а губы получают объем. С губ едва ли возможно определить следы вмешательства извне, потому что они выглядят абсолютно натурально.

А это не больно?

Процедура увеличения губ гиалуроновой кислотой занимает около получаса. Она полностью безболезненна, проводится под местной анестезией. Анестетик вводят в десну и удаляет любые неприятные ощущения во время коррекции. Стоит порекомендовать, что применяется только к профессионалам в этой области, из-за неадекватной анестезии может привести к значительным отеком. Хороший специалист учтет индивидуальные особенности женщины. С низким порогом чувствительности допускается использовать обезболивающий крем, который наносится непосредственно на губы.

Затем шприцем вводят необходимое количество гиалуроновой кислоты. Когда инъекция завершена, специалист будет массировать губы, Лекарство распределяется равномерно, и губы правильной формы. Обратите внимание, что это строго запрещено самомассаж после этого ваши губы, а также для нагрева этой области. Наоборот, можно и даже нужно прикладывать к губам холодный, чтобы уменьшить отек. Но все это вы будете получать уведомления по косметолог.

Как уже говорилось, после процедуры могут быть небольшие отеки, но нет ничего, чтобы волноваться. Губы являются очень чувствительной зоной организма, и воздействуя на них таким образом, отек будет показано во всех случаях. Но он будет проходить в течение двух недель, и тогда мы увидим окончательный результат коррекции. Так у нас будет больше времени, чтобы посетить косметолога для проверки и возможные рекомендации.

Тот факт, что гиалуроновая кислота является биоразлагаемым веществом, это основной недостаток данной процедуры. Эффект коррекции исчезает через 6-12 месяцев, и, при желании, надо будет повторить. С другой стороны, это устраняет риск смертельных ошибок, ведь даже если вас не устраивает внешний вид ваших губ, или объем слишком велик, то государство скоро вернусь сам по себе процесс уменьшения объема происходит постепенно и равномерно.

Делать или не делать?

Конечно, следует ли выполнять коррекцию губ, каждая женщина решает для себя сам, в зависимости от их эстетики. Ограничений по возрасту нет. Если вы действительно хотите, вы можете даже в 18 лет, но тогда потребуется разрешение одного из родителей. В принципе, коррекция гиалуроновой кислотой или делать девушкам до 25 лет (с целью увеличения объема губ, чтобы удалить любые асимметрии или размывания), или к пожилым женщинам, которые уже имели признаки старения: морщины, ухудшение или губ. Кстати, это распространенное заблуждение, что признаки старения не уйдет без увеличения объема губ. На самом деле это совершенно неправильно.

Есть, конечно, и ряд противопоказаний для применения данной процедуры. В первую очередь, беременность и период лактации, наличие кожных инфекций, некоторые аутоиммунные или хронические заболевания, а также индивидуальная непереносимость препарата. С возможностью коррекции гиалуроновой кислоты интернет-косметолога, который, конечно, заинтересован в конечном результате.

мнение эксперта, увеличение губ, филлеры, гиалуроновая кислота

Комментарии запрещены.