ЕС утверждал, что имена двух видов колбасы и ветчины

Этo уникaльныe сoртa, кoлбaсa и вeтчинa, кoтoрaя прoизвoдится в Пoртугaлии и Фрaнции.

В Европе появились два продуктовых бренда, защищенные географические названия. Это уникальные сорта, колбаса и ветчина, которая производится в Португалии и Франции.

Европейская комиссия одобрила среда день, защищенные географические названия миранделской колбаса (Alheira de Mirandela) и овернской ветчины (ветчина d’auvergne).

Во-первых, традиционные копченые колбасы, свинины и птицы, с легким вкусом дыма, арочные острый, оливковое масло, чеснок и специи по, производимые в обществе, Мирандела на северо-востоке.

Во-вторых, с ароматами ветчины орехи и чеснок, делаем в разделе Канталь и Пюи-де-дом, Alya, Коррез, и вот, в центральной Франции.

Ветчина ветчина d’auvergne

Эти два имени будут участвовать в список из более чем 1300 европейские продукты, какие марки защищены законодательством ЕС.

Глобализация агропром в странах Западной Европы с трудом терпит конкуренции в области продуктов потребления большой, но успеха в производстве качественных, дорогих и традиционных продуктов. Европейская комиссия, продвижение, производство, уникальность правовой защиты брендов.

Как сообщалось ранее, шведские ученые Лундского университета работают над созданием сосиски против рака.

Киргизия депортирует Великобритании, сравнившего колбаса с полового члена

Комментарии запрещены.