Епископ Сергей Ряховский: в Орландо, убийца лишил человека возможности покаяться

Нaчaльствующий eпискoп Рoси — рoссийский Oбъeдинeнный Сoюз xристиaн вeры eвaнгeльскoй (пятидeсятникoв), члeн Общественной палаты РФ Сергей Ряховский направил соболезнования родным и близким жертв трагедии в Орландо (США), в которых 49 человек погибли и десятки были ранены.

«От имени верующих российского Объединенного Союза христиан веры евангельской выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших в результате инцидента в Орландо. Количество смертей от огнестрельного оружия в мирное время, это всегда трагедия, независимо от их убеждений, религии или этнического происхождения», — говорится в сообщении, текст, который был отправлен в редакцию NEWSru.com.

«Как епископ Евангелической Церкви, мне было особенно грустно, что погибшие находились в весьма специфической обстановке, которая специально создана для удовольствия и практики один из грехов гомосексуализма. Вполне вероятно, что многие из погибших отправился в мир иной без покаяния. В самом деле, убийца лишает многих из них возможности примириться с Богом, что делает его особенно трагического инцидента», — сказал Сергей Ряховский.

«Все это служит напоминанием об ответственности за то, что выбирает человек, которого никто не знает ни дня, ни часа, когда я стою перед Господом. Мы молимся за утешение для тех, кто потерял близких. Но наша особая молитва за обращение грешников и спасении людей во всем мире», — говорится в сообщении.

Комментарии запрещены.