Доказательство: определить вид цветов

Как научиться выбирать то, что действительно подчеркнет преимущества? Поиск «моего» цвета вместе

Сами подумайте, все мы знаем, в моде, предпочтения в питании и физической активности, любимые цвета и тона. Однако, с «коренным» палитра, там много проблем. Часто цвет нам нравится, она не будет старой, Бланьяк стресс отсутствием. Это также относится к диапазону тонов в макияже и гардеробе, и цвета волос.

Сегодня многие визажисты и стилисты яростно выступает против так называемой теории тип, который назван в честь времен года. Они говорят, что методы подбора куртки для девочек зимние и помады для классического «осень» — это устаревший подход и полная профанация. Не будем скрывать: техника выбрав нужное цветовое решение, основанное на «Сезонность» появления, действительно немного примитивная и упрощенная схема. Но то что он работает это факт, проверенный поколениями. Проблема с «обычными смертными», далека от профессиональных кругах, что, с целью определения вашего типа трудно. Начнем с того, что каждый из нас может сравнительно легко превращаться из пепельно бледнолицая нимфетка эта горячая загорелая брюнетка. Чтобы изменить цвет волос, цвет кожи и даже радужка глаза-это не проблема. Другое дело, что пара находится на пути к трансформации до конца, и поэтому результаты наших изменений выглядят неестественно, который виден для посторонних и развлечь визажистов. Как быть?

Что-то

Так что давайте начнем. Во-первых, решить, будем ли мы в своей палитре. Тест очень прост: если вы хотите освежить свой образ, но если вы используете румяна, яркие платки, и других «декоративных» элементов все равно остается ощущение, что степень насыщения ваш внешний вид уже не тот — скорее всего, Вы не живете в вашей коже. С другой стороны, если почти голое лицо, ты все еще выглядишь хорошо — так тон блузка подчеркивает ваши природные достоинства. Кстати, на основе «сезонной» тип оборудования, который существует уже более века, сто лет назад профессор Альберт Манселл разработала систему, которая позволяет быть в состоянии совмещать тонов и полутонов. Однако, в результате, мы получаем не четыре, а двенадцать (!) цвет. Чтобы осуществить поиск, необходимо оценить естественный оттенок кожи, глаз и волос — и соотнести их с предложенной свойствами. В каждом есть доминирующего цвета как признака, который может емко и точно описывают вас. Есть несколько дополнительных функций, как вам будет наиболее правильное мнение о его внешности.Кристин Дэвис — представитель темных coloratutto: Instagram.com/iamkristindavis

Темный

Люди в темный цвет имеет сравнительно высокий уровень контраста между волосами, глазами и кожей. Черные кудри, темно-красный, красновато-коричневый. Глаза — глубокий синий, все оттенки коричневого. Кожа может быть как светлой и темной.

Вторичная недвижимость может быть теплой или холодной стороны вашей внешности. Вы можете быть глубокая осень или глубокая зима, соответственно. Вводить его довольно просто — нужно поэкспериментировать с цветами самостоятельно, на свой вкус, чтобы определить, что подходит вам больше.

Первый тип-светло-кирпичный, темно-персикового, бледно-розового оттенков, отопление, канализация «болото».

Второй-к лицу вишневый, сиреневый, травянисто-зеленый и прозрачный розовый тон.Гвинет Пэлтроу — «яркий» topfoto: Instagram.com/gwynethpaltrow

Свет

«Свет» — типы, контрастность снижена, кожа, волосы и глаза без использования косметики, как слияния, практически не слышно.

Чтобы сосредоточиться на конкретных вторичных признаков поможет метод проб и ошибок перед зеркалом.

Яркая девушка-это свет, «весна», реальность, которая подчеркивает лососево-розовая гамма, богатый и тонкий оливковый, темно-бирюзовый и светло-зеленый.

Легкий прохладный дамы визажисты называют свет «лето», и рекомендуется использовать более яркие и прозрачные оттенки — бледно-розовый, коричневый и серый цвет, с бирюзой и лазуритом.От Жизель Бундхен «мягкий» fresnostate: Instagram.com/gisele

Мягкий

Девушки такого типа заволокло каким-то туманом, весь их путь нечеткие, размытые — волосы блеклые, «мышь», светло-коричневый, серый глаз-серый светло-серо-зеленый, серо-синий, прозрачный Янтарь. Самый важный совет для всех «мягкие» люди — не выбирать слишком теплые или слишком холодные оттенки надеть нейтрального цвета. Тот факт, что яркость и насыщенность давиться цвет, а темная палитра делает изображение болезненной.

В макияже стоит придерживаться естественных цветов, которые не очень насыщенные, слегка размытые. Мягкий и теплый женщин есть так называемые мягкие «падения», и рекомендует, песочный, терракотовый, персиковый-розовый тон.

Мягкие и классные дамы мягкий «лето». Вы также должны выбрать на полтона, но сосредоточиться на их и прохладность является временным оттенки темно-бирюзовый, темно-сливовый, фиолетово-розовые.

Чистые

Наоборот мягкой — типа контраст, свет и богатые. Самое главное, что вы должны быть осведомлены о разнице между светлыми глазами и темными бровями и ресницами. Чистые волосы вкус слишком «чистый» коричневый, темный, платиновый блондин.

Этот вариант может иметь два направления, либо тепла или холода. Теплые оттенки, так называемые светлые «весна». Этот небесно-голубой, мягкий коралловый, сочный зеленый — в общем, все цвета, которые характеризуют сезона цветения.

Прозрачные и холодные тона пойдут «зима». Классический белый, этот, фиолетовый, синий, светло-розовый цветовой палитры в макияже и одежде.Меган Фокс девушка, «чисто», coloratutto: Instagram.com/the_native_tiger

Холодно

Дамы прохладный цвет, там можно увидеть очевидные «пепла» в волосах (обратите внимание, что речь идет о естественной строк). Самое главное, не то, чтобы играть на солнце, краснота, покраснение. Цвет глаз чаще всего серо-голубой, светло-голубой и светло-коричневый. В potone коже красноватое свечение.

Их, Снежная королева, поршни, яркие оттенки, не холодно зимой.» Выбрать из классики — белый и черный, Карминно-красный, прозрачный розовый, классический, зеленый и синий. Избегайте глухих в теплых тонах, золото и медь, забудьте о пыльных цветов.

Холодных девушек, есть мягкие оттенки в макияже и одежде — так называемое «холодное лето». Отлично они выглядят, сталь, серый, цвет «мокрый асфальт», серо-фиолетовые, и бледно-бордовый.

Горячая

«Горячие» девушки в настоящее время видны красные пигменты в волосах-красный, красновато-коричневые, красно-коричневые кудри. Кожа всегда теплый, золотистый или медный оттенок (не «Русколани»!). Золотистый оттенок присутствует в глазах.

Доминирующие теплые цвета, которые могут дополнять характеристики «яркий» или «мягкие». Для того, чтобы определить, какой из них вам ближе, сравниваем цвета перед зеркалом.

Итак, теплая, светлая девочка, под названием теплый «весна». Она предпочитает, молоко, сливочно-лимонным, глубокие оттенки лососевого и светло-зеленый тон, и так называемые цвета грозового неба.

Теплые цвета более мягкие тона-теплый «осень». Здесь надо рассчитывать на спокойные оттенки оранжевого, кораллового, природные тона зеленого.

Гвинет Пэлтроу, Жизель Бундхен, Меган Фокс, цветотипы

Комментарии запрещены.