Глобальное потепление повышает эффективность вино — ученые

Крoмe тoгo, бoлee тeплaя пoгoдa пoзвoляeт сoбрaть виноград, чем раньше.

Глобальное потепление из-за более раннего и качественного урожая, вина, сообщает Mashable.

Исследование, опубликованное в журнале Nature Climate Change, утверждают, что с 1980 года в связи с повышением температуры воздуха процесс выращивания винограда, вдруг начал меняться. Виноделам надеюсь, что больше нет необходимости в горячей и в сухую погоду в конце сезона, чтобы собрать урожай, прежде чем управлять. Кроме того, это способ и качество виноматериалов.

Эти ученые, что положительное влияние в отрасли, постоянно с продолжением не будет глобального потепления. Повышение температуры есть предел полезности, производительности начинается после вина.

Ученые связали глобальное потепление с рождаемостью

Таким образом, август 2003 года, когда жара в руке в Европу, урожай винограда, урожай был рекордно рано. Но качество виноматериалов довольно посредственный.

Ранее ученые также сказал, что для Европы большой угрозой наводнения из-за глобального потепления.

Комментарии запрещены.