В США представили конопляную водку

Стoимoсть бутылки нужнo 30 дoллaрoв.

Aмeрикaнскaя кoмпaния Humboldt ликeрo-вoдoчный зaвoд сoздaл вoдку, настоянную на конопле. Об этом сообщается в официальном сообществе компании Facebook. Стоимость 750-миллилитровой бутылки до 30 долларов.

Алкогольный напиток, получивший название S Humboldt Fines, будет продаваться только в США, в Колорадо и в Калифорнии.

Как отмечает Elite Daily, содержание психоактивных веществ водки слишком мало, чтобы оказать какое-либо влияние на человека.

В этом случае, владелец Гумбольдт ликеро-водочный завод Абэ Стивенс (Абе Stevens), уточнил, что пить, все равно в свежий вкус и запах конопли. «Нам показалось, что он [водки] очень хорошо, как в Китае, в результате чего классические коктейли, что-то новое», — отметил он.

Напомним, что в Америке, в штате Орегон, Аляска, Колорадо, Вашингтон, а также в американской столице Вашингтоне использование марихуаны легализовано частично. Еще в 21 штате (Калифорния) уже разрешено или вскоре планируется разрешить использование этого препарата в медицинских целях. В этом случае, на федеральном уровне хранение и курение марихуаны остается вне закона.

Ранее, торговых центров, в британской сети Selfridges в Бирмингеме на продажу самый дорогой японский китайский Watenshi.

Врач: нет, что умеренное потребление алкоголя

Комментарии запрещены.