В Италии было убрать знаки, призывающие к уважению христианских ценностей

Министeрствo инфрaструктуры Итaлии пoтрeбoвaл oт влaстeй гoрoдa Pontoglio в прoвинции Брeшия, удaлeниe дoрoжныx знаков, которые призывают к посетителям с уважением к христианским ценностям и стандартам.

Знаки, размещенные на канун Рождества, в разгар водителей. они подходили к городу, в котором проживает около 7000 жителей, и его история связана с «глубокими христианскими традициями.» Кроме того, оно содержало предупреждение о том, что любой человек, который показывает отсутствие уважения этих традиций, попросят уйти, Панталео.

Знаки были восприняты публикой неоднозначно. После нескольких месяцев консультаций, окончательное слово сказала правительством — Министерством инфраструктуры, требуемое для демонтажа дорожных знаков в течение двух недель, если они не по правилам дорожного движения, сообщает местная , со ссылкой на информацию giornale ди Брешиа.

Разрешение на установку вывески при входе мэра Pontoglio Алессандро Seghezzi, полученной от местных. Это было продиктовано необходимостью сохранения духовных ценностей и культуры региона, а также для поддержания условий безопасности населения.

По словам мэра, «мы сейчас живем в переходный период». «Это наша работа, чтобы быть соблюдения правил гражданской жизни», — пояснил мэр решение о знамениях.

Seghezzi, тоже подчеркивал, что культура в городе «базируется на взаимном уважении женщины, музыка, одежда, обычаи и традиции».

Советник Паоло Бокка поддержала ходатайство, в котором говорится, что размещенные вывески не было ничего расистского».

Комментарии запрещены.