В Индии, епископ-католик пожертвовать свою почку бедняга-индус

Eпискoп Сирo-Мaлaбaрскaя Кaтoличeскaя цeркoвь Мaр Яaкoвa Muricken рeшил пoжeртвoвaть свoю пoчку, чтобы спасти жизнь бедного индуса.

По данным британского издания католический Вестникепископ Иаков марта Muricken является дополнительным (викарный) епископ в епархии районе в южной части Индийского штата Керала.

Получатель Епископальной кнопок — е Сурадж, 30 лет из бедных индуистской религии, происходящие из низших каст города были Kottakal на юге Индии. Два года назад, он был диагностирован с почечной недостаточностью, потому что он находится на диализе и всячески стараются поддерживать его жену и мать.

Епископ Марикина, вдохновленный этим поступком священник, председатель Федерации почках Индии Дэвис Chiramel, кто в 2009 году пожертвовал свою почку индус.

Пожалуй, это первый случай в истории, когда епископ сотрудник жертвует свою почку для спасения жизни другого человека, говорит о действиях епископа Марикина Дэвис Chiramel. Он отметил, что особое значение для акта епископ добавляет, что свою почку пожертвует в «Святой год милосердия» отмечается католической церковью. В своем выступлении по случаю Год благодати, Папа Римский Франциск призвал верующих любить друг друга без различия касты или религии, сообщает портал «sedmica».

Комментарии запрещены.