Все время выбирают уход возраст

Спoкoйствиe, пoслeдoвaтeльнoсть и тeрпeниe — этo, чтo дoлжнo слeдoвaть, зaбoтясь o вaшeй кoжe

Чaстo бывaeт тaк: мы жир в крeм, чтo нeoбычныe упaкoвки или нрaвится зaпax, испoльзoвaть eгo, нe мoгу увидeть никaкиx рeзультaтoв, снoвa брoсaют и снoвa купил… звучит знaкoмo? В тo жe врeмя, чтoбы эффeктивнo бoрoться зa мoлoдыx людeй в вeсьмa oгрaничeннoe кoличeствo срeдств. Скaжитe, кaк вoсстaнoвить мир и пoрядoк в гoлoвe и кoшeлькe.

18-25 лeт

Сaмыx бoльшиx прoблeм для мoлoдoй кoжи зaбивaются из-зa aктивнoй вырaбoтки кoжнoгo сaлa пoры, вoспaлeния, прыщи, или ужe устaнoвлeнныe рубцoв-пoстaкнe. Типичныe дeфeкты: пoврeждeния эпидермиса безалкогольные тоники и кремы, скрабы с жесткими частицами.

Важно: для того, чтобы выбрать самый мягкий, нежный, нейтральный композиции, желательно с надписью «не комедонов». Не экспериментируйте с возрастной макияж.

Очищение: мыло, гели, и гель-пилинг на сменный пена, мусс или лосьон.

Тонер: вяжущее или витаминный лосьон без спирта — на ваш сад в ближайшее время, до появления первых морщинок.

Крем: жирной и комбинированной кожи подойдет легкая, нелипкая текстура жидкости. Убедитесь, что ингредиенты не были минеральные масла. Купить гель для кожи вокруг глаз.

Особый уход: раз в неделю, увлажняющую или успокаивающую маску.

Чего следует избегать: не надо смотреть в сторону «тяжелой артиллерии» — ретиноид значит, серьезные пилинги гиперметропический: молодая кожа, как правило, здоровые и только нуждается в тщательной очистки и увлажнения кожи.

26-35 лет

В молодости за рубежом в двадцать пять лет, напугал многих. Не без основания: по данным исследования, в этом возрасте, когда большинство людей в процессе формирования (роста) организма, и поэтому начинается обратный процесс. Вдруг бессонной ночи, или сильный стресс отражается на лице, мелкие морщинки, первые места, серый цвет лица и отечность — так, как мог бы? Увы, но теперь для того, чтобы восстановить силы и красоты вы действительно в них нуждается, два литра воды в день и полноценный ночной сон.

Важно: в дни мятежной юности позади, и поэтому необходимо, чтобы навсегда избавиться от вредных привычек. В этом возрасте зависимость от табака и алкоголя начинают влиять на внешний вид.

Уточнение: в формате, который вам нравится текстура, должен быть оснащен с небольшой порцией антиоксидант — это может быть витамин С И Е, ресвератрол или селен (в экстракты морковный, абрикосовый).

Тонизирование: лосьон по типу кожи с легким отшелушивающим и отбеливающим эффектом, крем для улучшения цвета лица и выравнивания рельефа.

Гидратация: руководство на своих бутылках: в поисках витаминов С, Е И флавоноиды. Фруктовые кислоты в небольших концентрациях также будет. Настало время подключить к обычному и кожи увлажнение и питание.

Специальный уход: возьмите за правило хотя бы раз в месяц посещать косметолога, который будет осуществлять глубокое очищение, массаж лица. Не забывайте также о термальной водой — она освежает и обеспечивает дополнительную влагу.

Что необходимо избежать: солнце — главный враг молодости! Имея это в виду, и Вы не игнорируй ФГИ.

36-45 лет

Гормоны прогестерон и эстроген, сокращают свое производство, и начать видимых изменений. В этом возрасте вы можете понять, какой из трех типов, вы должны быть старые. Есть rugulose, деформация (провисание овала лица), и смешанные варианты.

Важно: моделирующий массаж лица и аппаратные процедуры, по совету косметолога не смогут заменить даже самые эффективные и дорогие крема.

Очистка: нескольких форматах, которые состоят из ресурсов, не должно быть ланолина или лецитина, который идеально подходит для смягчения кожи, стимулирует кровообращение.

Тонирование: спиртовой настойки, что вам пришлось забыть с самого начала своей молодости, так что теперь правило остается прежним — не агрессивный. Ищите кремы с мочевиной и керамидами.

Увлажнение: крем или жидкость на коже типа комплемента сыворотки (используется перед основной фазы гидратации). Избежать обезвоживания является самой большой проблемой кожи, которая легче предотвратить, чем решить. Ищите продукты с витамином Е, жирными кислотами, гиалуроновой кислотой, Ана-кислотами и фитоэстрогенами.

Особую осторожность: следить за сыворотки в ампулах, в которых используются курсы, выбрать по потребностям.

Чего следует избегать: радикальные манипуляции пластических хирургов, однако, вам не понадобится, если регулярно следить за состоянием кожи. По-прежнему под запретом, загар, солярии.

45+

Красота-это здоровье. И сейчас, в этом выражении достигает полной силы. Состояние кожи зависит от общего состояние организма. Без помощи гастроэнтеролога, эндокринолога и гинеколога уважать косметолог вас не примут. Тот факт, что в дополнение к посещению клиники красоты и домашнего ухода по рекомендации этих врачей, вы должны начать принимать поддержку добавки — экстракты дрожжей и Гинкго билоба, линолевая и Альфа-линоленовая кислота, экстракты семян винограда.

Важно: если ранее термин «фотоомоложение», «контур», «химический пилинг» напугать вас, это время, чтобы быть бесстрашным и познакомиться с возможностями современной косметологии. Ни в коем случае нельзя пренебрегать, уход в домашних условиях.

Уточнение: регулярное и осознанное, с использованием отбеливание и отбеливание кожи, средства.

Лосьон: лосьоны для увядающей кожи должна содержать перечень ингредиентов, липосомы, Матриксил и бромелайн — все эти компоненты способствуют microlighting, мягкий пилинг (мы должны помочь коже обновиться), а также олигосахариды.

Увлажнение: перед нами стоит сложная задача — выбрать очень чувствительны, максимально щадящий и самый эффективный продукт. Трудно распознать без консультации специалиста, который вам обязательно дадут косметолог. Важно помнить, что после увлажнения в день недостаточно — необходимо использовать крем или сыворотку, утром и вечером, без ограничения питательных веществ.

Особого ухода: воск парафина маска для рук, Термаж для кожи вокруг глаз, увлажняющая маска и массаж должен быть регулярным в вашей красоте список. Не забывайте активно бороться с пигментными пятнами и очень хорошим, чтобы защитить вашу кожу от солнца.

Что необходимо избежать: сейчас подчеркнуть, что это буквально на следующий день оставляют на лице свои отпечатки, поэтому вместо того, чтобы «гореть» на работе, заниматься спортом, диете и не забывать наслаждаться жизнью.

Уход за лицом, анти-старение

Комментарии запрещены.